Accueil » Comment préparer des Pâtes au thon ultra-rapides

Comment préparer des Pâtes au thon ultra-rapides

Pâtes au thon – Les repas du dimanche soir sont souvent synonymes de paresse culinaire, mais cela ne signifie pas que vous devez vous contenter de fast-food ou de plats précuisinés.

Les pâtes au thon sont une solution rapide et simple pour une soirée sans culpabilité. Profitez d’une pause bien méritée avec ce repas délicieux et facile à préparer.

Il est intéressant de noter que les ingrédients pour ces pâtes au thon se conservent très bien dans votre garde-manger. Avoir toujours ces aliments à portée de main vous permet de préparer un repas nutritif à la dernière minute, ce qui est particulièrement utile lors des soirées où vous ne voulez pas passer beaucoup de temps à cuisiner.

Dans cet article, je vais partager une recette simple pour faire des pâtes au thon ultra-rapides.

Quels ingrédients dans mes pâtes ultra-rapides ?

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de pâtes type penne
  • 2 boites de conserve thon à l’huile d’olive
  • 100 gr de gruyère suisse râpé
  • Quelques brins de persil
  • Sel et poivre du moulin

Coût € Difficulté  *

La recette des Pâtes au thon

Faites cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Egouttez le thon délicatement (en gardant un peu d’huile).

Une fois les pâtes cuites, mélangez avec le thon, le persil, le fromage, le sel et le poivre.

Prêt en moins de 10 minutes !

L’attrait principal de notre recette de pâtes au thon ultra-rapides : elle est prête en moins de 10 minutes. Oui, vous avez bien lu. En moins de 10 minutes, vous pourrez faire passer de délicieuses pâtes au thon de votre poêle à votre assiette.

C’est un véritable sauveur de temps, idéal pour les soirs où vous êtes pressé ou tout simplement pas d’humeur à passer beaucoup de temps en cuisine.

Alors, préparez-vous à savourer un repas délicieux, satisfaisant, et rapide à préparer.

Vous aimez le thon ? 

Essayez nos recettes 

Comment préparer des Pâtes au thon ultra-rapides

5.0 from 1 vote
Recipe by Sophie Course: Féculents, Pâtes, Poissons en conserve
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Les repas du dimanche soir sont souvent synonymes de paresse culinaire, mais cela ne signifie pas que vous devez vous contenter de fast-food ou de plats précuisinés.

Votre marché

  • 500 gr de pâtes type penne

  • 2 boites de conserve thon à l’huile d’olive

  • 100 gr de gruyère suisse râpé

  • Quelques brins de persil

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Faites cuire les pâtes selon les indications du fabricant.
  • Egouttez le thon délicatement (en gardant un peu d’huile).
  • Une fois les pâtes cuites, mélangez avec le thon, le persil, le fromage, le sel et le poivre.
  • Bon appétit !

Peux-je utiliser d’autres types de pâtes ?

Absolument ! Vous pouvez utiliser n’importe quel type de pâtes que vous préférez, mais les penne sont un choix plutôt sûr.

Laisser un commentaire