Accueil » Pâtes au veau, épinards et haricots coco

Pâtes au veau, épinards et haricots coco

Pâtes au veau, épinards et haricots coco  – Un plat complet, plein d’énergie !

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de spaghetti pas trop fins
  • 400 gr de veau coupé en cube
  • 2 oignons rouges émincés
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 boite de haricots coco égouttés et rincés
  • 300 gr d’épinards en branches (j’ai utilisé des surgelés)
  • Le jus d’un citron
  • 1 c à c de paprika
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Coût * Difficulté  *

La recette des Pâtes au veau, épinards et haricots coco

Faites cuire les pâtes en suivant le temps de cuisson sur le sachet, ajoutez-y les épinards.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive, ajoutez-y la viande, l’ail et les oignons et laissez revenir à feu doux pendant 15 minutes.

Ajoutez le paprika, le sel et le poivre, mélangez délicatement.  Déglacez avec le jus de citron.  Ajoutez les pâtes égouttées, mélangez délicatement.

Servez sans attendre.

Laisser un commentaire