Les cuberdons belges Geldhof

Les cuberdons belges Geldhof

Reconnaissables parmi tous grâce au ‘G’ en relief, la célèbre marque de cuberdons belges Geldhof ravit les papilles des gourmands depuis 1954 !

Dès cet automne, la confiserie gantoise élargit sa gamme avec le Cuberdon au chocolat !

Une combinaison où le ‘bonnet de curé’ est recouvert d’une couche de chocolat au lait ou noir.

Quand le chocolat fond, le cœur gélatineux rend toute sa saveur…

Amatrice de chocolat noir, ici, je me laisse surprendre pas la version au chocolat au lait !

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Prix de vente 4,90€ pour 9 pièces ou 15.95€ pour 32 pièces

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Autres découvertes

Le cuberdon à l’agar, un liant issu d’algues rouges, qui contient peu de calories et est extrêmement nourrissant.

Contrairement à la gélatine utilisée comme liant dans la plupart des friandises, l’agar est riche en protéines, minéraux et fibres et ne contient pas de matières grasses. Le cuberdon exhale le même arôme que le cuberdon traditionnel Geldhof. Exempt de gluten.

A la dégustation, ce cuberdon fait penser à une sorte de pâte de fruits, vraiment délicieux !

Les cuberdons rouges sont une variante du cuberdon traditionnel mais avec des saveurs de fraises et le cuberdon bleu est à base de concentré de myrtilles.

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Plus d’info sur conf-geldhof.be

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