Carpaccio d’agrumes

 
 

Vite une petite salade d’agrumes avant que la saison ne se termine 🙂

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • Citrons
  • Clémentines
  • Mandarines
  • Oranges 
  • Tangerines
  • Pamplemousses
  • Facultatif un peu de miel liquide

Préparation 20 min
Cuisson 0 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Pelez les agrumes à vif.  Voir comment s’y prendre >>

Coupez-les en rondelles d’un demi-centimètre d’épaisseur et disposez-les harmonieusement dans un plat.

Un dessert qui se prépare à l’avance et qui peut s’accompagner d’un peu de miel pour les palais plus sucrés.

Carpaccio d'agrumesCarpaccio d'agrumes

 

Print Friendly, PDF & Email

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here