Accueil » Saucisses enrobées

Saucisses enrobées

Saucisses enrobées  – Ou pour amuser les enfants : doigts de sorcière…

Votre marché (pr 6 personnes) :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 6 saucisses de francfort
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c à c d’eau
  • 1 peu de fromage râpé (facultatif)

Coût € Difficulté  *

La recette des Saucisses enrobées

Préchauffez votre four à 180°. Coupez les saucisses en deux.

Déroulez la pâte et coupez-la en 12 lanières.

Enroulez un morceau de saucisse sur chaque rectangle.

Badigeonnez vos doigts de sorcière de jaune d’œuf mélangé à l’eau.

Déposez sur une plaque en silicone et faites cuire 12 minutes.  Vérifiez la cuisson et poursuivre si nécessaire.

Astuce

Les enfants adorent cuisiner, laissez-les faire cette recette trop simple !

Laisser un commentaire