Accueil » Biscuits cheddar lardons

Biscuits cheddar lardons

Biscuits cheddar lardons

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 150 gr de lardons fumés en petit dès
  • 200 gr de farine fermantente
  • 100 gr de cheddar râpé
  • Poivre de cayenne
  • 4 c à s de crème fraiche épaisse
  • 50 gr de beurre mou
  • Sel

Préparation 15 min
Cuisson 25 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette des Biscuits cheddar lardons

Mélangez tous les ingrédients et formez des boules que vous placerez au four pendant 15-20 minutes à 200°.  Le cheddar est un fromage gras, laissez bien refroidir.

Biscuits cheddar lardons

Recipe by Sophie
5.0 from 1 vote
Course: Apéros, ChipsCuisine: apéroDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

25

minutes

Des biscuits salés

Votre marché

  • 150 gr de lardons fumés en petit dès

  • 200 gr de farine fermantente

  • 100 gr de cheddar râpé

  • Poivre de cayenne

  • 4 c à s de crème fraiche épaisse

  • 50 gr de beurre mou

  • Sel

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients et formez des boules que vous placerez au four pendant 15-20 minutes à 200°.
  • Le cheddar est un fromage gras, laissez bien refroidir.

Laisser un commentaire