Accueil » Tourte poulet coeur de palmier | Torta do Brasil

Tourte poulet coeur de palmier | Torta do Brasil

Tourte poulet coeur de palmier – Torta do Brasil
Invitez le Brésil à votre table...

Essayez la recette de tourte poulet cœurs de palmier et invitez le Brésil à votre table en seulement 25 min de préparation.

Les ingrédients

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 gros oignon coupé en petits dés
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 400 gr de poulet
  • 4 coeurs de palmier
  • 1/2 bocal d’olives vertes
  • 2 tomates
  • 2rouleaux de pâte brisée
  • 1 filet d’huile neutre
  • 30 cl de lait
  • 1 c à s de fécule de maïs
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 25 min | Cuisson 20-25 min |  Repos 0 min
Coût * | Difficulté  *

La recette de la Tourte poulet cœurs de palmier

Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajoutez le poulet.

Détaillée vos tomates, vos olives et vos cœurs de palmier en petits dés. Ajoutez-les à la préparation une fois votre poulet cuit. Délayez la fécule dans le lait. Versez sur le feu et laissez épaissir.
Salez et poivrez.

Garnissez un moule de pâte brisée. Versez le mélange à base de poulet. Recouvrez de l’autre pâte et enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés durant 20-25 minutes.

Vous pouvez également réaliser des petits chaussons pour l’apéro avec la même farce.

Avant d’enfourner, badigeonnez d’un peu de lait ou d’un jaune d’œuf.

Laisser un commentaire