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Tartelette asperges aux deux saumons

Changez les légumes de cette recette en fonction des saisons…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 12 asperges
  • 120 gr saumon frais
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 3 c à s de parmesan râpé
  • 1 poche de crème épaisse
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 45 min
Cuisson 35 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette de la Tartelette asperges aux deux saumons

Pelez les asperges et faites les cuire à la vapeur.

A l’aide d’un emporte-pièce, découpez la pâte feuilletée de la taille de vos empreintes.  Foncez la pâte dans votre moule et piquez-là à l’aide d’une fourchette.

Conservez la pointe des asperges et découpez le tronc en petits morceaux.

Coupez le saumon frais en petits dés. Mélangez le saumon et l’asperge.  Ajoutez le parmesan et la crème épaisse.  Salez et poivrez.

Remplissez vos empreintes et enfournez 15-20 minutes.

Au moment de servir garnissez-les d’une la pointe d’asperge, de quelques lamelles de saumon fumé et d’un brin d’herbe (ici j’ai utilisé du pourpier).

ASTUCE

Préparez-les la veille et réchauffez-les quelques minutes avec de les servir.

 

Vous aimez les asperges ?

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