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TARTARE ET SOUPE GLACEE DE HOMARD

Au mois de juin un de nos lecteurs, Eric, a eu la chance de gagner un super robot Magimix rouge. Dans le cadre de cette collaboration avec les huiles ISIO nous vous proposons une nouvelle recette de Partick Vandecasserie.

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 homard canadien
  • 60 cl de bisque de homard
  • 4 olives vertes des Pouilles
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de tomates confites hachées
  • 5 cl + 10 cl d’huile Isio 4
  • herbes : shiso vert, sauge, aneth, persil plat
  • croûtons séchés

Préparation min Cuisson min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Décortiquer le homard à cru et le hacher finement.

Couper les olives très finement et les ajouter au homard.

Mélanger le tout avec 5 cl d’huile Isio 4, 4 cuillères à soupe de bisque, du sel, du poivre et le curry.

Dresser le tartare dans un cercle et décorer avec le shiso vert, le  persil plat, la sauge et les croûtons séchés.

Préparer la soupe en mixant la bisque avec 10 cl d’huile Isio 4 afin d’obtenir une légère émulsion.

Garnir avec l’aneth.

Pour Patrick Vandecasserie, en émulsionnant la soupe, Isio 4 confère à celle-ci un côté à la fois souple et aérien.

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