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Bavette aux girolles et asperges

Bavette aux girolles et asperges  – Pour changer…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de bavette (spaghetti plat)
  • 200 gr de girolles
  • 10 asperges vertes
  • 500 gr de veau (blanquette)
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon détaillé en petits cubes
  • 1 gousse d’ail en petits cubes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre du moulin
  • 4 cuil à soupe de persil haché

Préparation 40 min Cuisson 15 min Repos min

Coût €€ Difficulté  *

La recette de la Bavette aux girolles et asperges 

Détaillez la viande en petits morceaux.

Rissolez-la quelques minutes au wok dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez l’oignon et l’ail, faites revenir encore quelques minutes.  Versez 350 ml d’eau le thym et le laurier faites mijoter. Pelez et faites cuire les asperges à la vapeur environ 8 minutes.

Faites chauffez l’eau pour les pâtes, une fois que l’eau commence à bouillir ajoutez 1 cuil à café bombée de sel.  Ajoutez les pâtes seulement lorsque l’eau fait de grosses bulles.

Nettoyez avec précaution les girolles.

Frottez-les à l’aide d’un essuie-tout humide. Faites-les revenir dans une cuil à soupe d’huile d’olive.

Réservez Ajoutez les pâtes à la viande, les girolles, les asperges coupées en biais, mélangez pendant quelques instants.

Ajoutez un peu de persil haché avant de servir.

spaghetti asperges girolles

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