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Soupe de chou-fleur aux épices

Soupe de chou-fleur aux épices
Chouette de la soupe !

Votre marché pour 4 personnes :

  • 1 chou fleur
  • 1  oignon émincé
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à c de gingembre
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à c de coriandre moulue
  • 1 c à s de crème fraîche épaisse
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 litre de bouillon de légumes
  • Sel, poivre

Préparation 10 min Cuisson 25 min Repos min

Coût € Difficulté  *

soupe de chou-fleur

La recette de la Soupe de chou-fleur aux épices

Faites revenir quelques minutes l’oignon dans l’huile d’olive.

Ajoutez le chou-fleur détaillé en bouquets, l’ail et les épices.  Recouvrez du bouillon et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes.  Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

Passez le tout au mixer et assaisonnez selon votre goût.  Ajoutez la crème fraîche avant de servir.

 

 

Soupe de chou-fleur aux épices

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