SOUPE DE CHOU-FLEUR AUX ÉPICES

SOUPE DE CHOU-FLEUR AUX ÉPICES

       

Chouette de la soupe !

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 chou fleur
  • 1  oignon émincé
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à c de gingembre
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à c de coriandre moulue
  • 1 c à s de crème fraîche épaisse
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 litre de bouillon de légumes
  • Sel, poivre

Préparation 10 min Cuisson 25 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites revenir quelques minutes l’oignon dans l’huile d’olive.

Ajoutez le chou-fleur détaillé en bouquets, l’ail et les épices.  Recouvrez du bouillon et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes.  Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

Passez le tout au mixer et assaisonnez selon votre goût.  Ajoutez la crème fraîche avant de servir.

Astuce :

Leave your vote

300 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE