SOUPE D’AUBERGINES d’Alain

SOUPE D’AUBERGINES d’Alain

       

Notre primeur…

Votre marché (pr 4-6 personnes) :

  • 1 aubergine de Sicile de +/- 500grs
  • 1 oignon
  • +/- 5 à 6 tomates séchées
  • +/- 50 gr de pignons de pin
  • 1 bouillon cube « italiano »
  • sel
  • poivre.

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faire blondir l’oignon avec une noix de beurre, ajouter l’aubergine coupée en morceaux, les tomates séchées, les pignons et ajouter un fond d’eau pour que les aubergines ne brûlent pas tout de suite… Faire mijoter, mixer et ajouter le volume d’eau souhaité suivant que l’on aime épais ou pas. Bon appétit.

Astuce :

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE