SOUPE CHICONS CREVETTES

SOUPE CHICONS CREVETTES

       

100% belge…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 4 à 5 chicons
  • 1 oignon
  • 25 g de beurre
  • 1 litre d’eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 4 c à s de crème fraiche
  • Quelques crevettes grises épluchées

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites fondre le beurre.  Ajoutez les oignons émincés, après quelques minutes ajoutez les chicons coupés en petits tronçons (réservez quelques morceaux pour la déco)

Mélangez le tout, ajoutez l’eau et le cube.

Faites cuire à couvert pendant 20 minutes.

Mixez, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez la crème.

Au fond du bol, déposez quelques crevettes et un peu de chicons cru.  Servez la soupe bien chaude.

Astuce :

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE