SOUPE AUX FANES DE RADIS

SOUPE AUX FANES DE RADIS

       

On cuisine les restes…

Votre marché (pr 3 à 4 personnes) :

    • Les feuilles d’une botte de radis
    • 1 belle pomme de terre  pelée et coupée en petits cubes
    • 1 gousse d’ail
    • 75 cl de bouillon de volaille
    • 2 c à s de crème fraiche
    • 1 jaune d’œuf  (facultatif)
    • Sel  et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Lavez à l’eau claire les fanes de radis. Dans une casserole, versez le bouillon, les pommes de terres, l’ail, les fanes de radis et laissez cuire à couvert durant 15 minutes.  Mixez le tout.  Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez la crème et le jaune d’œuf, incorporez hors du feu.

Astuce :

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