SOUPE A LA RAPPE

SOUPE A LA RAPPE

       

Vive les légumes oubliés…  De longues feuilles vertes parsemées de petits bouquets de brocoli, c’est cela de la rappe…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 rappe
  • 1 cube volaille
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 10 min Cuisson 20 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Lavez et détaillez la rappe en tronçons.  Mettez la rappe dans une casserole.  Recouvrez d’eau.  Ajoutez l’ail et le cube.  Couvrez et laissez cuire 15 minutes.  Mixez et dégustez ! 

Astuce :

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE