SOUPE DE LENTILLES AU CUMIN

SOUPE DE LENTILLES AU CUMIN

       

VOYAGES VOYAGES en Egypte avec une soupe rassasiante…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 250 g de lentilles corail
  • 2 tomates
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à c de cumin
  • 1 cube bouillon de volaille dégraissé
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 c à s d’huile

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile, ajoutez les tomates coupées, l’ail et les lentilles.

Recouvrez d’eau et ajoutez un cube de volaille dégraissé et le cumin.

Faites cuire à couvert  15 à 20 min.  Mixez et dégustez 🙂

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE