SCAMPIS TOMATE CURRY

SCAMPIS TOMATE CURRY

       

Recette de fin de semaine… lorsque le frigo est vide…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 3 c à s de pâte de curry rouge
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail
  • 24 scampis décortiqués
  • 1 boite de tomates pelées concassées
  • 1 brique de lait de coco
  • 1 peu de ciboulette
  • Le zeste d’un demi-citron
  • 1 c à c de cassonade

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites revenir l’oignon et l’ail dans la pâte à curry pendant 5 à 8 minutes.  Ajoutez la boite de tomates, la ciboulette, la cassonade et le zeste de citron.  Laissez cuire 10 à 15 minutes.  Salez.

Faites-y cuire les scampis pendant 8 à 10 minutes avant de servir bien chaud.

Astuce :

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE