Accueil » Salade de navets aux olives

Salade de navets aux olives

Salade de navets aux olives
En entrée ou pour accompagner vos grillades de façon originale…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 800 gr de navets
  • 40 gr d’olives noires en lamelles
  • 3 c à s d’huile de colza ou d’olive
  • 2 c à s de vinaigre de vin
  • 1 c à s de persil haché
  • 100 gr de feta coupée en dès (facultatif)
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 c à s de sucre fin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette de la Salade de navets aux olives

Faites cuire les navets en rondelles de 3 mm, 8 minutes à l’eau bouillante salée et additionnée du sucre jusqu’à ce qu’elles soient transparentes. Egoutez-les et versez-les dans un saladier avec l’huile et le vinaigre, salez et poivrez. Garnissez avec les olives, la feta et parsemez de brins de persil.

Se déguste tiède ou froid.

Laisser un commentaire