SAINT-JACQUES SUR LIT DE POIREAU

SAINT-JACQUES SUR LIT DE POIREAU

       

La saveur anisée du réglisse se devine à peine…

Votre marché (pr 4 personnes) :

      • 12 Saint-Jacques
    • 3 poireaux émincés
    • 1 bâton de réglisse
    • 10 cl de crème fraîche
    • Fleur de sel et poivre noir
    • 20 g de beurre

Préparation 15 min Cuisson 10 min Repos min

Coût €€ Difficulté  *

La recette :

Faites revenir les poireaux dans la moitié de beurre, en fin de cuisson ajoutez la crème.  Réservez. Faites sauter les Saint-Jacques dans le beurre.

Dressez dans le fond de l’assiette les poireaux, ajoutez les Saint-Jacques, râpez un peu de réglisse par-dessus.  Terminez par quelques grains de fleur de sel et de poivre noir.

Astuce :

Leave your vote

300 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE