SAINT-JACQUES cœur fondant à la ratte

SAINT-JACQUES cœur fondant à la ratte

       

Mariage tendre et délicieux…

Votre marché (pr 4 personnes) :

    • 12 Saint-Jacques
    • 8 rattes
    • 3 c à s de ciboulette ciselée
    • 2 c à s de beurre salé
    • 2 c à s de crème épaisse
    • Sel et poivre du moulin

Préparation 25 min Cuisson 20 min Repos min

Coût €€ Difficulté  *

La recette :

Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans l’eau salée.  Epluchez-les, écrasez-les et ajoutez le beurre salé, la crème, la ciboulette, le poivre et éventuellement encore un peu de sel. Faites sauter les Saint-Jacques dans un peu de beurre. Coupez-les en deux et garnissez-les de votre purée.  Réservez sur une toile de cuisson. Réchauffez-les dans un four préchauffé 5 minutes avant de servir.

Astuce :

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