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RED VELVET CUPCAKE

On ne vous présente plus les cupcakes, ici une version toute rouge…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1 c à c de bicarbonate de soude
  • 25 g de cacao
  • 150 g de beurre mou
  • 1 yaourt entier
  • Colorant alimentaire rouge Glaçage :
  • 200 g de mascarpone
  • 30 g de beurre
  • 75g de sucre glace
  • les graines d’une demi-gousse de vanille
  • caissettes
  • perles de sucre pour le décor

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Battez les œufs et le sucre jusqu’à blanchissement.

Ajoutez petit à petit : la farine, le bicarbonate, le cacao, le beurre, le yaourt et le colorant rouge.

Répartissez la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins.

Faites cuire environ 10-12 minutes. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler. Battez tous les ingrédients du glaçage au fouet. Etalez avec un couteau à beurre sur le dessus de chaque cupcake.

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