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Ravioles de queue de bœuf, bouillon clair

Une recette de Patrick Vandecasserie en collaboration avec l’huile Isio 4 Lesieur…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 8 feuilles de pâte à raviole
  • 200 g de queue de bœuf cuite
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de sauce soja
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 jaune d’œuf
  • quelques feuilles de pourpier en garniture.

Pour le mousseux

  • 20 cl de crème fraiche
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à café de raifort haché
  • 5 cl d’huile Isio 4
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • sel
  • poivre

Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Etaler les feuilles de pâte à raviole.

Les farcir avec la queue de bœuf hachée.

Refermer les ravioles avec en collant avec un peu de jaune d’œuf.

Porter de l’eau salée à ébullition et y plonger les ravioles deux minutes, puis les réserver.

Couper de fines tranches de courgettes et de carottes à la mandoline.

Pour le mousseux : mélanger tous les ingrédients ensemble, mettre en siphon et charger avec une cartouche de gaz.

Dresser les ravioles et garnir avec les légumes, le pourpier et quelques petits morceaux de queue de bœuf.

Patrick Vandecasserie met Isio 4 en œuvre dans son mousseux de raifort qui, grâce à elle, prend une texture parfaitement lisse.

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