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Quinoa aux scampis

Quinoa aux scampis – En mode riz des incas

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 200 gr de quinoa cuit dans de l’eau salée
  • 50 gr de pistaches coupées en petits morceaux
  • 2 c à s de persil haché
  • Le jus d’un citron
  • 4 c à s d’huile de pistache
  • Sel et poivre du moulin
  • 16 scampis cuits dans de l’huile d’olive avec un peu d’ail.   Salez et poivrez.
  • Roquette, fleurs séchées et crème de vinaigre balsamique

Coût € Difficulté  *

La recette du Quinoa aux scampis

Mélangez le quinoa, les pistaches, le persil, les jus de citron et l’huile, salez et poivrez généreusement. Dressez sur assiette a l’aide d’un emporte pièce.  Décorez avec un trait de crème de vinaigre balsamique. Surmontez le quinoa des scampis et de roquette.

Terminez votre présentation avec quelques fleurs séchées.

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