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recette TARTE FINE EXPRESS TOMATE-BASILIC

TARTE FINE EXPRESS TOMATE-BASILIC

Une recette pleine de soleil pour prolonger l’été…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • une pâte feuilletée tout prête
  • 4 grosses tomates bien mûres
  • 2 bonnes c. à soupe de moutarde
  • Une poignée de feuilles de basilic frais
  • Huile d’olive
  • Une pincée de sucre
  • Sel et poivre du moulin


La recette :

Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7)

Déroulez la pâte sur son papier cuisson à même la plaque de cuisson du four, puis piquez-la à l’aide d’une fourchette.

Etalez la moutarde en laissant « un trottoir » de 1 cm environ autour du rond de pâte.

Coupez vos tomates en rondelles très fines, et disposez-les en corolle sur la moutarde.

Salez, poivrez, sucrez, et ajoutez un filet d’huile d’olive sur les tomates.

Enfournez et laissez cuire 20 minutes environ. A la sortie du four, parsemez la tarte de quelques feuilles de basilic, et servez aussitôt. Régalez vous de cette tarte fine avec une salade, une viande ou une volaille grillée…

ASTUCE : Remplacez la moutarde par de la sauce pesto….

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