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Quiche madame au du pain de mie

Quiche madame, une quiche réalisée avec du pain de mie.

Vous êtes un fan de croques ? Préparez-vous à une expérience culinaire incroyablement facile : la Quiche Madame au pain de mie ! Ce mets décadent ravira les palais des petits comme des grands.

Avec sa combinaison d’ingrédients tels que le gruyère, le jambon, la sauce tomate et les toasts, le tout cuit dans un moule comme une quiche, cette recette est un véritable jeu d’enfant !

Que ce soit lors d’un brunch délicieux ou pour vous faire plaisir un mardi soir, je vous promets que votre famille en redemandera !

Quiche madame, réalisée avec du pain de mie

Quels ingrédients dans ma quiche madame ?

Votre marché :

  • Un pain de mie Harry’s sans croutes
  • 1 bouteille de pasata de tomates
  • 6 tranches de jambon
  • 6 tranches de fromage
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 c à s bombée de ciboulette hachée
  • Sel et poivre du moulin

4-6 personness | Préparation 15 min | Repos 40 min
Coût * | Difficulté  *

La recette la Quiche madame au du pain de mie

Réalisez des sandwiches, un peu comme des croques-mo sieurs. Tartinez une face de pasata de tomates, recouvrez d’une tranche de jambon et de fromages. Coupez vos tartines en 2 et disposez-les dans un plat allant au four.

Quiche madame, réalisée avec du pain de mie

Battez les œufs avec la crème et incorporez la ciboulette. Salez et poivrez. Recouvrez les tartines avec votre appareil, mélange d’œuf et crème.

Enfournez 40 minutes à 180°.

Dégustez sans attendre avec une salade de saison.

Quiche madame, réalisée avec du pain de mie

Pour accompagner cette sublime Quiche Madame, je vous propose une salade verte, un assortiment coloré de légumes de saison sautés, qui constitue un complément sain et savoureux.

Vous pouvez aussi opter pour une salade verte croquante, arrosée de vinaigrette maison. Et pour les amateurs de vin, un verre de vin blanc sec se marie à merveille avec le goût riche et crémeux de la Quiche Madame.

L’association de ces éléments créera un repas équilibré et absolument délicieux.

Alors, à vos tabliers, et bon appétit !

Quiche madame au du pain de mie

5.0 from 1 vote
Recipe by Sophie Course: Tartes saléesCuisine: QuicheDifficulty: *
Quantité

4

portions
Préparation

20

minutes
Cuisson

40

minutes

Découvrez la Quiche Madame : une recette gourmande avec gruyère, crème pâtissière épicée et toasts croustillants dans une pâte feuilletée. Un délice pour le brunch ou le dîner, une expérience gastronomique inoubliable ! Bon appétit !

Votre marché

  • Un pain de mie sans croutes

  • 1 bouteille de pasata de tomates

  • 6 tranches de jambon

  • 6 tranches de fromage

  • 4 œufs

  • 20 cl de crème fraîche

  • 1 c à s bombée de ciboulette hachée

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Réalisez des sandwiches, un peu comme des croques-monsieurs. Tartinez une face de pasata de tomates, recouvrez d’une tranche de jambon et de fromages. Coupez vos tartines en 2 et disposez-les dans un plat allant au four.
  • Battez les œufs avec la crème et incorporez la ciboulette. Salez et poivrez. Recouvrez les tartines avec votre appareil, mélange d’œuf et crème.
  • Enfournez 40 minutes à 180°C.
  • Dégustez sans attendre avec une salade de saison.

Il vous reste du pain ? Lire notre article : Que faire avec du vieux pain ? 

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