SOUPE « 2 » POIVRONS

SOUPE « 2 » POIVRONS

       

Pour réveiller vos papilles, cette soupe à la couleur éclatante régalera vos convives été comme hiver, en version chaude ou froide… (Servez avec du pain de campagne grillé frotté d’ail et nappé d’huile d’olive…)

Votre marché (pr 4 pers) :

  • 2 grosses pommes de terre
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 5 c à s de mascarpone
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

La recette : Faites griller vos poivrons au four, pelez et épépinez.

Pelez et hachez l’oignon. Pelez et coupez en petit morceau les pommes de terre. Faire revenir le tout dans 2 c à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez les poivrons. Ajoutez un litre d’eau et faire cuire 20 minutes à couvert.

Mixer le tout, ajoutez le mascarpone, salez et poivrez

 

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE