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Penne aux courgettes, pignons et basilic

Penne aux courgettes, pignons et basilic. Une délicieuse recette végétarienne prête en moins de 15 minutes.

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 500 gr de pâte (type penne)
  • 1 petite courgette bien ferme détaillée en dès
  • Un bouquet de basilic
  • 4 c à s de pignons de pin juste torréfiés dans une poêle antiadhésive
  • Du parmesan fraichement râpé
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation 15 min | Cuisson 10 min | Repos 0 min

Coût * | Difficulté  *

La recette des Penne aux courgettes, pignons et basilic 

Faites cuire les pâtes en suivant les instructions du fabricant.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la courgette en dès.

Hachez grossièrement votre basilic au couteau.

Egouttez les pâtes en réservant un peu d’eau, ajoutez le basilic, environ 4 c à s d’huile d’olive et les pignons de pin.

Servez bien chaud juste parsemé de parmesan fraichement râpé.

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