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Pâtisson farci au gorgonzola

Vous sentez-vous aventureux dans la cuisine ? Si c’est le cas, le menu de ce soir vous plaira à coup sûr. Place au Pâtisson Farcie au Gorgonzola !

Un mariage de pâtisson juteux infusé avec la saveur de la courge, se mêlant aux lardons et à la viande de veau hachée. Oui, c’est encore plus alléchant !

Chaque bouchée est couronnée d’une cascade de fromage gorgonzola fondu accompagné de pignons de pin grillés – un pur délice !

Tout est prêt en 35 minutes !

Qui va mettre ce plat saisonnier directement à sa table ce soir ?

Les ingrédients

Votre marché (pr 6 personnes) :

  • 1 pâtisson
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 100 gr de lardons
  • 400 gr de haché de veau
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 50 gr de pignons de pin grillés à sec
  • 100 gr de gorgonzola

Préparation 15 min | Cuisson 35 min | Repos 0 min

Coût € | Difficulté  *

La recette du Pâtisson farci au gorgonzola

Lavez le pâtisson et faire-le cuire 15 minutes à la vapeur.

Pendant ce temps, faites revenir l’oignon et l’ail avec les lardons.  Ajoutez le haché de veau, remuez bien.  Une fois que la viande est cuite, ajoutez le concentré de tomates, les pignons et le gorgonzola.

Videz le pâtisson, récupérez la chair et ajoutez-la à la viande.

Farcissez le pâtisson avec le mélange et enfournez 20 minutes à feu doux avant de servir.

Astuce

Vous pouvez également utiliser cette farce avec d’autres légumes : courgettes, tomates, aubergines, poivrons,…

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