PAIN AU THON

PAIN AU THON

       

Une entrée ou un plat d’été à lui tout seul

Votre marché (pr) :

    • 300 gr de thon en conserve
    • 2 c à s de concentré de tomate
    • 3 œufs
    • 100 gr de fromage blanc
    • 50 gr de conté râpé
    • 2 c à s de persil haché
    • 100 gr de farine
    • 50 cl de lait
    • ½ sachet de levure
    • 2 c à soupe d’huile d’olive (sauf si thon à l’huile)
    • 20 gr de parmesan
    • 1 c à s d’échalotes hachées
    • Poivre de cayenne

1 moule à cake

Préparation 10 min Cuisson 25 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Mélangez vigoureusement tous les ingrédients.

Disposez dans une moule à cake.

Faites cuire dans un four chaud à 180° pendant 40 minutes

Astuce :

S’accompagne à merveille d’une petite sauce tomate maison

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