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Mignonettes de porc à l’orange

Mignonettes de porc à l’orange  – Petite touche d’agrume pour réveiller vos clasiques…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 8 fines tranches de porc
  • 4 cuil à soupe de farine
  • 80 gr de beurre
  • 1 orange non traitée
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl de crème fraiche
  • sel et poivre
  • 1 orange pour le décoration

La recette des Mignonettes de porc à l’orange

Salez et poivrez les mignottes. Passez-les dans la farine

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les mignonettes 3 minutes de chaque côté. Réservez.

Râpez le zeste d’orange et pressez le jus

Déglacez la poele avec le vin blanc, ajoutez le zeste et faites bouillir 5 minutes. Ajoutez le crème fraiche, bien mélanger.

Remettez les mignonettes, ajoutez le jus d’orange et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Astuce

Décorer d’une tranche d’orange coupée très fine, faites-y une incision,formez un “S” et déposez sur chaque assiette. Servez avec un choux fleur vapeur.

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