Accueil » Madeleines Pina Colada

Madeleines Pina Colada

Madeleines Pina Colada
« Version exotique, pour les amateurs dudit cocktail… »

Votre marché  :

  • 2 œufs
  • 75g de sucre
  • 75g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 4 c. à soupe de lait de coco
  • 4 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 1/4 d’ananas coupé en petits dés
  • 1 c. à soupe de Malibu Coco

La recette des Madeleines Pina Colada

Préchauffez votre four à 180°C ( th 6).

Fouettez les œufs et le sucre, ajoutez la farine et la levure.

Ajoutez le reste des ingrédients, bien mélanger.

Versez la préparation dans des moules à madeleines (ou muffins)

Enfournez et faites cuire un petit 20 minutes.

Dégustez tiède, c’est encore meilleur !

Petit +

vous pouvez remplacer l’ananas par de la mangue, ou un autre fruit exotique…ou sans fruits c’est tout aussi savoureux…

Laisser un commentaire