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Lasagne déstructurée

Lasagne déstructurée
Méli-mélo de légumes grillés…

Votre marché (pr 6 personnes) :

  • 1 à 2 feuilles de lasagne fraiche par personne
  • Des légumes grillés (poivrons, courgettes et aubergines)
  • 800 gr de haché de veau
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail détaillée en petits cubes
  • 1 c à café de cumin
  • 4 c à s de parmesan
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte de basilic
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 40-50 min (préparation des légumes grillés) Cuisson 5 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette de la Lasagne déstructurée

Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, ajoutez la viande.  Une fois la viande dorée, ajoutez le cumin, le parmesan, salez et poivrez selon votre goût. Faites cuire à l’eau bouillante les feuilles de lasagne.  Pour le temps de cuisson, voir l’emballage. Disposez dans l’assiette les légumes grillés, la viande et recouvrez d’une feuille de lasagne. Terminez par quelques feuilles de basilic que vous déchirez pour en faire sortir toute la saveur. Les gourmands peuvent verser quelques gouttes d’huile d’olive sur le tout.

Lasagne déstructurée

Recipe by Sophie
5.0 from 1 vote
Course: Aubergines, Féculents, PâtesCuisine: LasagneDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

50

minutes
Cooking time

5

minutes

Méli-mélo de légumes grillés…

Votre marché

  • 1 à 2 feuilles de lasagne fraiche par personne

  • Des légumes grillés (poivrons, courgettes et aubergines)

  • 800 gr de haché de veau

  • 1 oignon émincé

  • 1 gousse d’ail détaillée en petits cubes

  • 1 c à café de cumin

  • 4 c à s de parmesan

  • 2 c à s d’huile d’olive

  • 1 botte de basilic

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, ajoutez la viande. 
  • Une fois la viande dorée, ajoutez le cumin, le parmesan, salez et poivrez selon votre goût. Faites cuire à l’eau bouillante les feuilles de lasagne.  Pour le temps de cuisson, voir l’emballage.
  • Disposez dans l’assiette les légumes grillés, la viande et recouvrez d’une feuille de lasagne.
  • Terminez par quelques feuilles de basilic que vous déchirez pour en faire sortir toute la saveur. Les gourmands peuvent verser quelques gouttes d’huile d’olive sur le tout.

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