Langoustine au beurre citronné

Langoustine au beurre citronné

 
 

Recette que j’avais réalisée pour la Saint-Valentin…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 4 belles langoustines coupées en deux
  • 250 gr de beurre salé à température ambiante
  • Le zeste d’un citron bio
  • Un bouquet de cerfeuil
  • Poivre du moulin

Préparation 30 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Préparez votre beurre parfumé en hachant tous les ingrédients et en les incorporant au beurre.

N’hésitez pas à vous aider d’un hachoir.

Disposez vos langoustines dans un plat allant au four et recouvrez-les de beurre. 

Enfournez à 180 degrés pendant 10 minutes.

En plat : accompagnez-les d’un risotto aux petits pois frais

langoustine au beurre citronné

 

Leave your vote

300 points

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE