Accueil » Gratin de buttercup au cheddar | Une recette de courge

Gratin de buttercup au cheddar | Une recette de courge

Gratin de buttercup au cheddar
Courge à la chair épaisse délicieusement parfumée à la noisette…

Votre marché (pr 4-6 personnes) :

  • 500 gr de buttercup coupée en petits dès
  • 200 gr de cheddar
  • 1 oignon coupé en lamelle
  • 150 gr de lard petit déjeuner coupé en morceaux
  • 2 c à s d’huile d’olive

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

courge buttercup

La recette du Gratin de buttercup au cheddar 

Faites revenir l’oignon et les lardons dans l’huile.  Ajoutez-les dés de buttercup.

Disposez dans un plat allant au four, recouvrez de lamelles de cheddar et laissez gratiner.

Astuce : En entrée ou en accompagnement, son goût légèrement sucré accompagne parfaitement une viande blanche.

Gratin de buttercup au cheddar

5.0 from 1 vote
Recipe by Sophie Course: LégumesCuisine: gratinDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

30

minutes

Une recette de courge

Votre marché

  • 500 gr de buttercup coupée en petits dès

  • 200 gr de cheddar

  • 1 oignon coupé en lamelle

  • 150 gr de lard petit déjeuner coupé en morceaux

  • 2 c à s d’huile d’olive

Préparation

  • Faites revenir l’oignon et les lardons dans l’huile.  Ajoutez-les dés de buttercup.
  • Disposez dans un plat allant au four, recouvrez de lamelles de cheddar et laissez gratiner.

Laisser un commentaire