FOCACCIA AU THON ET OLIVES

FOCACCIA AU THON ET OLIVES

       

A emporter en pique-nique ou dans la boite à tartines… à déguster n’importe où !

Votre marché (pr 4 à 6 personnes) :

  • 500 gr de pâte à pain
  • 25 cl de coulis de tomate
  • 1 boite de thon
  • 20 olives noires coupées en lamelles
  • 1 c à c d’origan
  • Sel et poivre du moulin

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Etalez la pâte à pain, comme pour une pizza, recouvrez la moitié de coulis de tomate, émiettez le thon, ajoutez les olives et l’origan.  Salez et poivrez.

Formez un demi-cercle et entaillez la pâte avant de passer le tout au four pendant 25 minutes.

Astuce :

focaccia au thon et olives focaccia au thon et olives focaccia au thon et olives focaccia au thon et olives

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE