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CUPCAKE CHOCOLAT CREME AU BEURRE VANILLE

Décoration pop art

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 125 gr de farine
  • 125 gr de beurre à température ambiante
  • 125 gr de sucre
  • 2 œufs
  • 70 gr de chocolat
  • 125 gr de beurre
  • 125gr de sucre glace
  • L’intérieur d’une gousse de vanille
  • 3 c à s de lait

Préparation min Cuisson min Repos 0 min

Coût * Difficulté  *

La recette :

Faites fondre le beurre et le chocolat sur feu doux.

Mélangez les œufs et le sucre jusqu’à obtention d’une mousse blanchâtre.

Ajoutez le beurre fondu et la farine petit à petit.

Versez dans les moules en papier.

Enfournez 15 minutes à 200°.

Laissez refroidir sur une grille.

Préparez le glaçage, mélangez le beurre, le sucre glace et le lait dans votre robot.  Disposez le glacage à l’aide d’un couteau à beurre.

Terminez par diverses décorations.

Astuce : Lire l’article sur les cupcakes >>

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