CREME DE CHOU-FLEUR

CREME DE CHOU-FLEUR

       

A la soupe !

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 10 cl de crème fraîche
  • Quelques brins de persil pour la décoration
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 pincée de poivre de Cayenne

Préparation min Cuisson min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Lavez et détaillez le chou-fleur en bouquets. Faites revenir les oignons dans l’huile quelques minutes.  Ajoutez le chou-fleur et couvrez d’eau.  Incorporez le cube de bouillon et laissez cuire jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.

Mixez le potage, salez et poivrez selon votre goût.  Servez bien chaud avec un brin de persil comme garniture.

Astuce : En verrine à l’apéro, piquez quelques rondelles de chorizo sur une piqueen bois

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