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Chou-fleur entier, ragout et sauce tomate aux olives

Chou-fleur entier, ragout et sauce tomate aux olives
Imbibé de sauce tomate le chou-fleur devient fondant à souhait…

Votre marché pour 4 à 5 personnes :

  • 1 oignon rouge en petits dés
  • 2 gousses d’ail
  • 1 beau chou-fleur
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 poignée d’olives
  • 4 c à s de persil haché
  • 500 gr de tomate cerise
  • 500 gr de viande de bœuf (carbonnade)

Préparation 10 min | Cuisson 50 min | Repos 0 min

Coût € | Difficulté  *

La recette Chou-fleur entier, ragout et sauce tomate aux olives

Faites cuire votre chou-fleur 10 minutes à la vapeur.

Pendant ce temps, faites revenir votre oignon dans l’huile d’olive.  Ajoutez la viande détaillée en petits morceaux pendant quelques minutes.

Ajoutez les tomates coupées en deux.

Ajoutez la choux fleur au milieu, le persil et les olives et faites mijoter pendant environ 40 minutes à feu doux.

Se déguste bien chaud.

Vous aimez le chou-fleur ?

Essayez ces recettes :

Chou-fleur entier, ragout et sauce tomate aux olives

Recipe by Sophie
5.0 from 1 vote
Course: Choux, ViandesCuisine: ragoutDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

50

minutes

Imbibé de sauce tomate le chou-fleur devient fondant à souhait…

Votre marché

  • 1 oignon rouge en petits dés

  • 2 gousses d’ail

  • 1 beau chou-fleur

  • 2 c à s d’huile d’olive

  • 1 poignée d’olives

  • 4 c à s de persil haché

  • 500 gr de tomate cerise

  • 500 gr de viande de bœuf (carbonnade)

Préparation

  • Faites cuire votre chou-fleur 10 minutes à la vapeur.
  • Pendant ce temps, faites revenir votre oignon dans l’huile d’olive.  Ajoutez la viande détaillée en petits morceaux pendant quelques minutes.
  • Ajoutez les tomates coupées en deux.
  • Ajoutez la choux fleur au milieu, le persil et les olives et faites mijoter pendant environ 40 minutes à feu doux.
    Se déguste bien chaud.

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