Accueil » CROQUANT CHOCOLAT A CASSER

CROQUANT CHOCOLAT A CASSER

Voici un présent gourmand bien facile à réaliser…

Votre marché (pr 6 personnes) :

  1. 300 gr de chocolat noir
  2. 5 c à s de céréales riz soufflé
  3. Quelques noix : cajous, noisettes, amandes, pistaches, ce que vous avez sous la main
  4. 1 peu de crème fraiche

Préparation 30 min Cuisson 10 min Repos min

Coût € Difficulté  *

La recette :

Faites fondre le chocolat au bain marie.  Ajoutez les noix concassées et les céréales. Au fond de votre lèche-frite ou d’un autre récipient recouvert de papier sulfurisé, versez le mélange et laissez refroidir. Cassez en morceaux irréguliers et servez à l’heure du thé ou du café.

Astuce : Emballez-les joliment et offrez-les à vos amis !

Laisser un commentaire