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Bretzels au chocolat façon mikado | Une recette qui se grignote

C’est au retour de notre voyage au USA que je me suis lancée dans la réalisation de Bretzels au chocolat. Au pays de l’oncle Sam, on en trouve un peu partout, sous toutes les formes et de toutes les couleurs. Décorés avec des perles de sucre ou pas…

Bretzel au chocolat

J’ai fait très classique, juste des bâtonnets de bretzels salés trempés dans du chocolat noir. Cela fonctionne également avec le chocolat au lait ou blanc.

C’est une recette très facile à faire, et lorsque vous rencontrez un grain de sel sous le chocolat mmmh yummy !

Votre marché :

  • 100 g de chocolat
  • Environ 20 sticks de gros bretzels (trouvé au rayon kasher du supermarché)

La préparation des Bretzels au chocolat façon mikado

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Trempez-y les sticks de bretzels

Laissez-les sécher sur une feuille de papier sulfurisé.

Laissez les refroidir durant 2 heures au minimum. Vous pouvez accélérer le temps de prise du chocolat en les plaçant au frigo.

Si vous ne les consommez pas tous directement, conservez-les dans une boite métallique.

Astuce

A tester avec des eaux parfumées aux fruits  >>

Bretzels au chocolat façon mikado | Une recette qui se grignote

5.0 from 1 vote
Recipe by Sophie Course: Friandises, IndividuelCuisine: BretzelDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes

Recette inspiré des Etats-Unis

Votre marché

  • 100 g de chocolat

  • Environ 20 sticks de gros bretzels (trouvé au rayon kasher du supermarché)

Préparation

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Trempez-y les sticks de bretzels
  • Laissez-les sécher sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Laissez les refroidir durant 2 heures au minimum. Vous pouvez accélérer le temps de prise du chocolat en les plaçant au frigo.
  • Si vous ne les consommez pas tous directement, conservez-les dans une boite métallique.

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