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Bouillon au foie gras en croûte

 Bouillon au foie gras en croûte.  Ce que l’on préfère, casser la croute…

Cette recette peut se préparer à l’avance et se réchauffer en dernière minute. Pratique les jours de fête 🙂

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 carotte coupée en julienne
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 blanc de poireau coupé en julienne
  • 40 cl de bouillon de volaille
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100 gr de foie gras frais en cubes
  • 20 gr de beurre
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 20 min | Cuisson 10 + 15 min | Repos 0 min

Coût ** | Difficulté  *

La recette du Bouillon au foie gras en croûte

Faites revenir la carottes, le poireau et l’oignon dans le beurre, salez et poivrer, réservez.

Dans de petits bols, déposez les légumes et les dés de foie gras. Couvrez de bouillon de volaille froid jusqu’aux 3/4. Fermez les bols avec un cercle de pâte feuilletée.

Dorez au jaune d’œuf.

Faites cuire au four à 200°C pendant 15 min.

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