Accueil » Boudin noir au spéculoos, un apéro facile

Boudin noir au spéculoos, un apéro facile

Boudin noir au spéculoos, un délicieux apéro super facile où le moelleux du boudin se marie au croquant du spéculoos…

Votre marché :

Pour environ 15 bouchées

  • 2 boudins noirs
  • 50 g d’émietté de spéculoos

La préparation du boudin noir au spéculoos :

Retirez la peau du boudin et formez des boules.

Roulez-les dans les miettes de spéculoos et c’est déjà prêt !

Voir la recette en vidéo :

Boudin noir au spéculoos

Recipe by Sophie
5.0 from 1 vote
Course: Bouchées apéritives, VidéosCuisine: ApéroDifficulty: *
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes

Un apéro facile

Votre marché

  • 2 boudins noirs

  • 50 g d’émietté de spéculoos

Préparation

  • Retirez la peau du boudin et formez des boules.
  • Roulez-les dans les miettes de spéculoos et c’est déjà prêt !

Laisser un commentaire