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Boeuf au gingembre

Boeuf au gingembre – Délicieusement parfumé…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 30 gr de gingembre frais pelé et découpé en dés
  • 2 c à s d’huile végétale
  • 600 gr de rumsteak détaillé en fines lamelles
  • 2 gousses d’ail pilées
  • 120 g de haricots verts coupés en deux
  • 8 oignons verts coupés en tronçons de 5 cm
  • 2 c à c de sucre de palme
  • 2 c à c de sauce d’huitres
  • 1 c à s de sauce de poisson
  • 1 c à s de sauce soja
  • 1 poignée de basilic thaï

Préparation 20 min Cuisson min Repos 15 min

Coût €€ Difficulté  *

La recette du Boeuf au gingembre

Faites chauffer 1 c à s d’huile dans un wok et faites-y revenir le gingembre et l’ail.

Ajoutez les haricots.  Réservez.

Faites revenir 1 c à s d’huile et faites dorer le rumsteak.

Ajoutez les haricots avec les condiments.

Ajoutez le basilic et servez aussitôt.

Astuce

Pour coupez votre viande en fines lamelles, placez-le dans le congélateur 1 heure avant.

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