BAR AU FOUR

BAR AU FOUR

 
 

Un beau poisson à partager…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 bar d’environ 1,7 kg
  • 4 tomates
  • 2 fenouils
  • 2 oignons rouges
  • Persil
  • Ail
  • Huile d’olive
  • 15 cl de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin

Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Tranchez les légumes en fines lamelles et garnissez le fond de la lèche-frites.

Hachez l’ail et le persil et insérez dans le ventre du poisson.  Déposez le bar sur les légumes, arrosez avec un filet d’huile d’olive et le vin blanc.  Salez et poivrez.

Enfournez pendant 25 minutes à 200 degrés.

Dégustez sans attendre.

Servez avec une salade de pommes de terre grenailles.

Bar au fourBar au fourBar au four

 

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