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Baguette multigrains

Très gourmande, la baguette multigrains ne demande qu’à être dégustée…

Votre marché – Pour 3 baguettes :

  • 500 gr de farine
  • 330 gr d’eau
  • 11 gr de levure fraîche
  • 7 gr de sel
  • Un filet d’huile d’olive
  • 30 gr de mélange 6 graines (j’aurais pu en mettre un peu plus)

Préparation 30 min
Cuisson 25 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Mettez tous les ingrédients dans votre robot, sauf les graines, en commençant par l’eau et la levure émiettée, puis la farine et le son de blé, et terminez par le sel et l’huile.

Faites pétrir environ 5 minutes.

Farinez votre plan de travail. Déposez votre pâton, ajoutez le mélange de graines et travaillez-le pendant quelques minutes. Donnez la forme voulue à votre pain et laissez monter 1 heure sous un essuie propre.

Enfournez 25 minutes dans un four préchauffé à 180°

Laissez refroidir sur une grille et dégustez avec du bon beurre salé 🙂

Mélange 6 graines : lin, millet, pavot, lin jaune, sésame et tournesol

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