Bagels au saumon et pamplemousse rose

Bagels au saumon et pamplemousse rose

 
 

Quand c’est la saison des pamplemousses roses, on en profite pour se concocter un lunch santé…

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 1 bagel par personne
  • 1 belle tranche de saumon fumé
  • Un peu de fromage frais type Philadelphia
  • Quelques rondelles de concombre
  • 1 pamplemousse coupé à vif (voir astuce)
  • Quelques feuilles de roquette
  • Poivre noir du moulin

Préparation 10 min
Cuisson 3 min
Repos 0 min

Coût *
Difficulté  *

La recette :

Coupez votre bagel en deux et passez-le au grille-pain.  Tartinez de fromage frais et poivrez. 

Déposez tous les ingrédients et dégustez sans attendre.

Plus d’info sur les pamplemousses roses ici >>

Bagels au saumon et pamplemousse rose

 

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE