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CUPCAKE PESTO MOUSSE DE CHEVRE

Réalisez des mini cupcakes au pesto rouge et la mousse de chèvres. Sur un buffet, les mini portions permettront aux vos invités de goûter à toutes les préparations ou presque.

Votre marché (pr 4 personnes) :

  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 100 g de gruyère râpé
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 c. à s. de pesto rouge
  • sel et poivre du moulin

Pour la mousse de chèvre

  • 1 fromage de chèvre type frais
  • 20 cl de crème fraiche montée
  • Un peu de paprika

Préparation 30 min | Cuisson 15 min | Repos 0 min

Coût * | Difficulté  *

La recette des cupcakes au pesto :

Préchauffez le four à 180°C (Th 6).

Dans un saladier, battez légèrement les œufs avec l’huile, le lait et le pesto.

Ajoutez la farine et le gruyère. Assaisonnez à votre convenance.

Enfin, incorporez délicatement la levure. Versez la préparation dans un moule à cake beurré.

Enfournez et faites cuire environ 15 minutes.

Laissez le cake refroidir un peu avant de démouler.

Pour la mousse de chèvre mélangez tous les ingrédients.  Placez-les dans une douille et garnissez les cakes une fois refroidis.

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